Теплицы и парники из сотового поликарбоната

Рубрики: Конструкции и технологии

С открытием технологии производства сотового поликарбоната расширились возможности в области создания сельскохозяйственный сооружений. Этот материал обладает необходимой светопропускающей способностью и высокой прочностью.

Поэтому он используется для изготовления подавляющего большинства современных теплиц и парников. Благодаря своей высокой прозрачности и светорассеиванию сотовый поликарбонат незаменим при изготовлении как промышленных, так и любительских теплиц и парников.

С помощь прозрачных панелей, изготовленных из этого материала ,можно повысить равномерную освещенность внутри теплицы, а защитный слой ,способен задерживать ультрафиолетовые лучи ,пропуская нейтральные и благотворные. Тем самым улучшая способность растений к фотосинтезу.

Важной особенностью поликарбонатной теплицы является отсутствие необходимости в фундаменте и высокая степень надежности и долговечности по сравнению полиэтиленовыми и стеклянными конструкциями.

Она не боится обильных снегопадов, сильных ливней и града благодаря более плотной структуре материала. А благодаря высокой степени термоизоляции сотового поликарбоната теплицы с таким покрытием могут полноценно использоваться и при температуре ниже нуля градусов, выдерживая все характерные для наших широт литературы и создавая внутри теплицы идеальный для растений климат.